발기부전테스트

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:13:49 댓글 0

본문

건강한 발기와 발기부전 평가법

-건강한 발기의 3가지 조건

-발기부전 평가법

후후한의원 홈페이지 : http://siwonhan.com
후후한의원 페이스북 : http://facebook.com/hoohoodr
상담및 문의 : 02-533-0099
폴샘 영어 : 원장님 유익한 정보 너무 감사드립니다!^^
김성조 : 후후한의원 이정택 원장님게 감사드림니다 혈정액증으로 3년동안 별검사 다받고하였으나 효과못보고 불안으로 지내던중 유튜브 설명듣고 방문 한약 먹고 완치 감사드림니다
박기원 : 좋은정보 감사합니다
김태훈 : 선생님께 한번 방문을 드리고싶은데 한의원은 한약이 보통 고가라서 가기가 좀 망설여집니다. 월비용이 보통 한약을 먹으면 어느정도인지요? 그리고 꼭 한약을 안먹어도 상담을 통한 생활개선 등을 초점으로도 진료를 하시는지 궁금합니다.
구효 : 1단계 2단계 3단계 4단계는 스스로 어떻게 구분하나요?

[발기부전 원인 검사#1: 혈액검사] 발기부전 검사는 발기부전의 원인을 확인하는 검사입니다_ 발기부전 팽창형 임플란트 (세움비뇨기과 박성훈원장) 팽창형보형물 세조각보형물

[발기부전 원인 검사법#1: 혈액검사]

발기부전 검사는 발기부전의 유무 여부를 확인하는 것이 아니라 발기부전의 원인을 확인하는 검사입니다

팽창형 임플란트 그 이후 (영상수기)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0YQgrMhN_v8lGVi6b4wuCBuHJ2O_u78t

세움비뇨기과 홈페이지 http://www.sewum.com

#착수생춘_着手生春

발기부전 필수영상! 체크해 보세요(발기부전 원인과 치료) - 서울대 전문의 #발기부전

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

전연령에서 발생하는 발기부전!
발기부전의 다양한 원인들과 원인에 따른 치료법에 대해 다뤘습니다

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp
닥터곰의 비뇨의학 : 구독자분들께 드리는 말씀(2020/11/19)

안녕하세요. 닥터곰입니다.
제 채널을 구독해 주시고 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
영상에 올려 주시는 질문 댓글들은 2-3일 간격으로 확인하고 있습니다.
답댓글을 작성할 때에는, 각 질환별로 준비된 틀(backbone)을 copy&paste 하는 것이 아니고, 직접 수기로 작성을 하고 있고, 특히 최근에는 좋은 질문을 주시는 분들이 많아지면서, 답을 드리는데 시간이 좀 더 걸리고 있는 것 같습니다.
비뇨 의학에 대한 궁금증을 최대한 풀어드리기 위해 노력하겠습니다.

닥터곰 장진석 올림
taek : 일년 전 영상이지만 댓글 남겨봅니다. 28살 남성인데 잠을 자고 일어났을 때나 자위를 할 때는 발기가 잘 됩니다. 하지만 여자친구와 첫 관계를 가지려고 하다가 너무 긴장한 탓인지 실패한 이후로는 그에 대한 부담이 생기고 계속 제대로 되지 않았습니다. 그래서 여자친구와 이야기도 해보았고 여자친구는 이해해 준다고는 하였지만 미안한 마음과 해내고 싶다는 마음이 더 커져서 심인성 발기부전이 생긴 것이 아닌가 하는 생각이 듭니다. 비뇨기과를 찾아가 약을 처방 받아보려고 하지만 괜히 발기부전이라는 이미지 때문에 주저하게 되는데 실제로 심인성으로 인해 찾아 오시는 분이 있는지 궁금합니다. 감사합니다.
김나뇽 : 혹시 std검사 시기는 언제가 좋나요?
마지막 성관계 후 이틀후에 검사받아도 괜찮을까요??잠복기라도 검사시 세균이 있다면 양성으로 나오나요?
이동하 : 저는 30대인데, 오래전부터 술만 먹으면 발기가 안되고, 여자친구와 관계시 술을먹고 한번 안되고나니 다음부터는 술을 먹지 않았을때도 안되거나 지속력이 좋지 않기도하고 빨리 죽기도 하는데, 병원을 가보는게 좋을까요? 아니면 자가치료가 될까요?

운동은 평소에 꾸준히 하는편이고 건강도 나쁜곳이 특별히 없으며 음주는 조금 즐기지만 흡연은 하지 않습니다
김밥첨끝 : 안녕하세요 갑상선항진증으로 메티마졸을 2년정도 복용중인데
발기부전에 영향이 있을까요
최근들어 발기부전 증상이 생긴걸 인식해서 궁금합니다

... 

#발기부전테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,473건 1 페이지
게시물 검색