고1생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 0회 작성일 2022-05-14 18:59:54 댓글 0

본문

10대 라스트팡 생일선물 언박싱 ••1탄•• 참고로 택배 뜯기만 두시간...!!!

2편커밍쑨!!!!!!
생일선물을 저에게 선사해주신 모든 분들 너무너무 고맙고
축하해주신분들도 다시한번 감사함니닷

INSTA:https://www.instagram.com/0__no_so__0

Music provided by 브금대통령
Track :

채굥 : 일년에 몇명을 챙겨주는거야 그럼ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
하찮은먼지 : 아니 이렇게 하나하나 리액션 해주면 진짜 선물 줄 맛 날듯ㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 귀여워요...
례니 : 언니 되게 친구분들이 많으신가봐요 .. 부럽네요
김지민 : 일카로 어떻게 저런 얼굴이 나오냐 ,, 개부럽다
흠냐링 : 택배 상하차 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것네요 드립 너무 재밌어요 진짜. 인서타 보구 바로 달려옴 젠장.

XXX만원?? 역대급으로 많이 받은 18살 생일선물 언박싱 하기 ✨

생일 축하해주신 분들 다시 한 번 감사드립니다
기몌민 : 내가 1빠닷 ✌️
+ 생일은 지났지만 뒷북쓰 ㅎㅎ
송송 : 와 진짜 인싸의 삶이다.. ㅋㅋㅋ 난 생일 때 선물로 커피 기프티콘 하나 받아도 "아이구 감사합니다" 인데 ㅋㅋ 한편으로는 조금 부럽네요
안다연 : 리액션이나 표정 말투 하나하나가 너무 배려심 넘치고 선한 사람이라는 게 보여요!! 인스타에서 유명하셔서 릴스에서 자주 뵈는데 그냥 발랄하고 깜찍한 분인 줄만 알았지 이렇게 착하고 사랑스러운 분인 줄은 몰랐어요 보는 내내 넘 재밌었네용!
_ nadina : 세상에 이렇게 귀여운 언니라니…
선물 하나하나 고마워하기 힘드실텐데
작은 선물이라도 다 좋은 반응 해주시는 거까지 선한 사람인게 너무 티가 나네요 ㅠㅠ❤️❤️
영상 잘 보고갑니다!!
ll : 사랑을 많이 받고 많이 나눠줄 줄 아는 사람 같아보여요 진짜 말 그대로 사랑둥이 선물 많이 받은 것보다 주변 사람들과의 관계나 마음이 너무 부러워요

10대 마지막 생일 선물 언박싱

인스타,마켓,틱톡 바로가기 링크⬇️
https://instabio.cc/3052903OYBZdk
Email simmon030726@gmail.com

Song : 샛별 - SoSo /

Song : 샛별 - Sugar cookie /

Song : 샛별 - Little bunny /

시몬 : 조금 늦은 언박싱영상…!✨
보여드릴 브이로그가 많답니다 ✨
차근차근 업로드할게요!! 아직 열심히 편집중…

인스타,마켓,틱톡 바로가기 링크⬇️
https://instabio.cc/3052903OYBZdk
Email simmon030726@gmail.com

Song : 샛별 - SoSo /

Song : 샛별 - Sugar cookie /

Song : 샛별 - Little bunny /

김민 : 와...선물이 무슨 산더미네...ㅋㅋㅋㅋ 선물도 고퀄리티인것을 보니 평소에 친구분들을 잘 챙겨주시는 것 같네요!!! 부럽습니다.....ㅎ
채원 : 지인분들이 보내신 선물이 저 정도 ㄷ ㄷ
진짜 주변 사람들한테 신뢰와 사랑을 얼마나 받고있는지 알게되는 영상ㅠㅠ❤️❤️
장정완 : 그만큼 시몬님께서 구독자분들과 친구분들께 좋은 모습을 항상 보여주셔서 선물을 많이 준 것 같네요!! ❤️ 앞으로 영상 많이 챙겨볼게요!!!
솧 : 선물 하나하나에 진심으로 행복해하는 모습이 영상으로도 보여서 진짜 선물을 보내준 분들은 행복해하시는 모습을 보고 알마나 행복할까요❤️ 진짜 이렇게 행복해하는 모습 보면 선물 줄 때마다 주는 사람도 행복할 거 같아요 시몬님 반응 하나하나가 다 사랑스러워요ㅠㅠ❣️❣️

... 

#고1생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,191건 1 페이지
게시물 검색