저렴한영국어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2022-05-14 07:10:21 댓글 0

본문

영국 런던 어학연수 Q&A / 온 거 후회하는지 / 어학연수 비용 / 런던라이프 / 오게 된 이유 / The reason why I came to UK (London)

어학연수는 개인적으로 신중히 알아본 후 edm유학원으로 선택하였으며 개인비용으로 어학연수중에 있습니다. 단 현지상황을 전하는 후기에 한하여 소정의 원고료를 제공받았습니다
Lia's : 어학원 비용 다시보니 한달에 180-200이네요...! 런던이 제일 비싼 듯 하고 다른지역은 조금 더 저렴할거예요
JE L : 디엠으로 유학원관련 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
연국의 내일 Plan B Yeonguk : 어학연수 하시는군요!
원하시는 공부 마음껏하시고 행복한 런던 생활되셔요 :yougotthis:
Frank kim : 저도 영국 거주 하는데 정말 물가 많이 듭니다 ! 등꼴 휩니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국이 살기 더 좋은 거 같아요
배금미 : 안녕하세요~ 팁!!감사해요요~ 혹 어학원으로 공부하는 비자는 짧은 알바할수없는걸까요?

영국으로 어학연수를 간 이유, 왕따 안 당할려면 얼마나 공부하고 가야할까

저번에 어떨결에 영국유학을 다녀왔다고 얘기 했는데
오늘은 영국어학연수에 대해서 설명드릴께요

인스타그램 instagram
@overyoo

협업문의 Business contact
gksrnr4415@gmail.com

#영국유학 #해외연수 #영국여행
난나 : 유자님 영국유학이야기 넘 재미져요!! 다른분들의 이야기를 듣다보면 팔랑귀라 그런가 저도 막 한번 해보고 싶어진다는 버킷리스트를 이루신 유자님 넘 멋져요!! 영국 한번 여행가보고싶어요
간호일기 : 내년에 영국 어학연수 가려고 준비중인데 도움 많이 되었어요 ㅠㅠㅠㅠ
Yong : 유자님 영국유학얘기 너무나 재밌었어요 ㅋㅋ
제 생각에도 영어 어느정도 공부하고 가는게 편할거같아요. ^^
저도 영국여행가고싶네요 ㅋㅋ 영국이야기 앞으로 다른영상에서도 더해주시면 좋겠어요~
eatschloe : 우와 영국가실떼 정말 brexit 타이밍 좋았네영! 여행도 많이 다니시고 너무 재미있게지네셨네용!!! 얘기 잘 듣고가요~
광사장TV : 기간은 중요하지않다 얼마나 열심히 하느냐가 중요하다 이거 명언이네요^^
저는 3일이라도 영국에 가보고싶네요ㅎㅎㅎ

가장 저렴한 필리핀부터 비싼 미국까지, 효율적인 어학연수 국가 어디가 좋을까? (feat 필핀짱)

샤튜브 구독하기 ▶http://bitly.kr/eM1Q7wR
유학 상담 문의 ▶ https://www.shabroad.com/customer/counsel.php

안녕하세요 샤튜브입니다!\r
오늘은 우리나라 학생들이 가장 많이가는 국가별
어학연수 장단점 및 순위를 매겨봤습니다~!
이 순위는 개인적인 생각으로 매긴 것이니
꼭 참고만 하세요, 정답은 없으니깐요!\r

#어학연수 #유학원 #유학\r

\r

* '좋아요' 와 '구독' 은, 유튜브 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다!
* 본 동영상은 'SHABROAD' 의 자산입니다. 동영상을 무단 복제하거나, 배포할 경우 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
* 'SHABROAD' 는 해외 유학, 여행, 유학원 컨텐츠를 다룹니다.
만병통치약 : 따로 물어보고 싶은게 많은데 아직 유학이나 어학연수에 대해 가족과는 1도 얘기가 없었고 그냥 알아보는 중인데 오픈카톡 있을까요..?? 제가 궁금한거 뭐 아무거나 물어봐도 될까요ㅠ
Please God : 필리핀 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 맞아요, 저도 2개월 반동안 필리핀 어학연수를 갔는데, 영어가 어느정도 늘어서 와요. 실제로 제가 가서 수업을 했을때가 4학년때여서 그럱 어린 아이들에게 되게 관대한 모습을 줬었던게 기억에 남고요, 선생님의 이름들 아직도 기억합니다. Ben 이랑 Ray 선생님 아직도 계심니까!!!!
wowo : 덕분에 조금의 용기가 생겨 더 알아보게 됐습니다 감사합니다
shark : 캐나다사는데, 캐나다는 한국사람들이 너무많아서 잘못하면 영어실력이 줄어요 여기서 영어늘리고싶으면 한국인 피해다녀야해요ㅠ 캐나다홈스테이 정말 복불복이에요 생각보다 영어하고싶어서왔는데 군대식룰만 강요하고 불합리한 대우를 받는경우가 종종있죠. 캐나다에서 영어늘리고싶으면 다른나라에서 온 친구들과 같이 있어야 늘어요. 한국인이라고 밝히는순간 한국말로만 물어보고 영어는 절대안써요 영어를 못해도 하려고 하는 노력이 있으면 좋은데 대다수분들이 그냥 환경때문에 억지로하는 분들이 많아요ㅠ
빌리_ : 유학가기 저렴한 나라를 추천해주세용 되도록이면 서양권으로용!!

... 

#저렴한영국어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,191건 1 페이지
게시물 검색