괌여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2022-05-13 15:26:50 댓글 0

본문

괌 여행 같이준비해요! #괌여행준비물 #괌여행꿀팁 (ft.여행코디/여행 짐 싸는 꿀팁/해외여행필수템)

안녕하세요 제이림입니다
오늘은 괌 여행 가기전에 준비하는 모습을 영상으로 준비해보았습니다!
괌 여행 가시기전에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ♥
띠빵 : 너무 유용한 영상이었어요:) 제이림님은 여행가실때 진짜 꼼꼼하게 캐리어 준비하시네요! 많이 배워갑니다
김시현 : 설명 너무너무 잘하시고 예쁘셔요 :)
HY Kim : 조곤조곤 말씀하셔서 처음부터 끝까지 정말 보기 편했어요! 영상 감사합니다
Soolynn Lee : 내일 괌 가는데 너무 유익하네요 감사합니다ㅎㅎ

요거보고 잘 챙겨서 잘갔다와야겠어요 잘 다녀오셨기를 !@
귀요미옌니{앨리스} : 괌 엄청 좋은데ㅠㅠ 부러워요 저도 괌갈까생각중이에요 영상 도움많이 됬어요 감사합니다~~!!

[괌/GUAM] 괌 여행 아직도 고민중이시라면 이 영상부터 보세요.

#괌 #괌여행 #괌현지소식
4월 4일 월요일 현지 소식과 새롭게 업데이트된 항공편 정리까지
이 영상 하나로 정리해 드립니다.

*네이버 공식 카페 바로가기 : https://cafe.naver.com/guamfreetour

*광고 및 협찬문의 : kayekwon0103@gmail.com

*촬영장비 :
Gopro 5.7.9
DJI OSMO
DJI OSMO Pocket
DJI Mavic2 Pro
DJI INSPIRE
Canon EOS M3
Sony Action cam
Sony A7M3
날아라ᄇᄉ : 괌에서 어제 귀국했는데 괌피디 아저씨 영상좀 보고 갈걸 그랬네요 댓글에 밑에 답글에 말씀해주신 조은렌터카 이용했는데 친절하고 좋더라고요 직접 다녀온 후기를 좀 남기면 입국시 대기는 길지 않았고 한국에서 확진후 40일 이내에 여행간거라 따로 pcr검사도 안해서 좋았습니다 다만 모든게 정상화된게 아니라 상점도 그렇고 한산한 분위기였습니다 예상외로 한국분들 많이 출국하시는거 같았어요 마사지는 중국인들이 퇴폐업소로 많이 변경했다는 얘기를 듣고 겨우 예약해서 받았지만 전 좀 별로였던거 같습니다 아울렛 및 쇼핑몰도 가격이 싼편은 아니였습니다 국내 인터넷 가격이 좀더 저렴한? 것같았어요 ㅋㅋ 제일 중요한 날씨는 검색시 흐리고 강수확율이 높게 나오는데 오다말다 반복인거 같아요 비가올땐 흐리고 언제 그랬냐느듯 다시 맑아지고 여행에 지장을 주는 정도는 아니였습니다 한가한 여행을 즐기시는 분들은 지금이 최적기라 생각됩니다 입출국시 스트레스가 덜해요
Gi Yun C : 신혼여행으로 괌 생각하는데 항공편 증편이 아직 덜 됐다보니 항공권 가격만 아직도 어마무시하네요 .. 좀 만 늘어나면 풀릴 것 같은데
친구만들기 : 항상 좋은 영상 과 유용한 정보 감사합니다^^
여름쯤 와이프 와 같이 휴가 맞춰서 부모님 과 함께..괌으로 일주일간 여행 계획중 입니다^^ 우측에 올려 놓으신 한인 렌트카와.. 괌pd님께 남부투어도 부탁 드릴까 합니다^^ 기회되면 잠깐이라도 얼굴뵙고 인사 드릴께요..항상 응원합니다
kkkim : 영상 너무 잘봤어요! 2차 백신 유효기간 지났는데 괌 여행 자유롭게 할 수 있을까요..? 3차를 맞아야할까요ㅠㅠ
여니홀릭 : 영상 너무 잘봤습니다. 2주후 급 괌 여행을 준비하고 있습니다. 현재 호텔 검색중인데 혹시 조식부페 운영여부를 알수 있을까요? 보고 있는 호텔은 두짓타니, 하얏트, 롯데입니다.

혼자 괌에 낙오될뻔한 괌 브이로그 (해외여행 PCR검사 | 여행필수템 | 해외여행준비물 | 괌 맛집추천 | 하얏트리젠시호텔)

◾이 영상은 '오아'의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

사이유 pick! [오아 클린이 핑크퐁 전동 칫솔] 바로가기
https://bit.ly/3LnAhwT
/
e-mail │dream_walker89@naver.com
Instagram│@u_jin.v
/
#괌여행 #해외여행PCR검사 #해외여행준비물 #괌맛집추천 #하얏트리젠시호텔

BGM
✔️song: Vietra- in love
Link:

하봉이 : 괌 브이로그 왕왕 기달렸는ㄷ 드디어!!! 예능 한편 본 느낌ㅋㅋ 이제 해외입국자자가격리 많이풀려서 해외많이 떠나시더라고요 ㅎㅎ 괌은 한번도 안가봤는데 꼭 가보고싶어요
안대장TV : 너무 행복한영상입니다
안대장TV : 34분부터는 정말 다이내믹합니다~ㅎㅎㅎ
라헬과레아 : 여행지 가서도 열심히 정리하시는 모습 ^^ 역쉬 최고♡
이나랑 세가족 행복한 시간이 되었기를 바래요..
아 여행가고 싶다~~
막스Marks : 인스타에서 봤던 이나의 춤~여기서도 봐서 너무 좋아요>< 너무 귀여워요 그리고 이번 괌 브이로그는 안내장님이랑 이나 많이 나와서 더 집중해서 본것 같아요! 넘 예쁜 가족입니당

... 

#괌여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,191건 1 페이지
게시물 검색