매화꽃의특징

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2022-05-13 11:12:16 댓글 0

본문

☞매화꽃의꽃말과이야기입니다.고결하고,품위있는삶되시길바랍니다~^^

#매화#매화꽃말#매화나무꽃말
매화꽃의 꽃말과 전해 내려오는 이야기를 소개해
보았습니다.

매화,매화꽃,매화나무꽃..다 같은 말입니다.
매화는 벚꽃과 많이 비슷하지요.벚꽃도 다루어
보겠습니다.매화꽃에는 어떤 사연이 있을지..
영상을 시청해주세요.^^

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.^^

☞'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요^^
코스모스 : 잘 배워갑니다
매화꽃 정말 고귀한 꽃이네요
꽃말 잘 기억할께욤 ~
감사합니다
근이 Keunlee : 너무 유익한 정보 잘보고갑니다:) 행복한 저녁시간 보내세요!
Tea Story : 매화를 기다리는 것 처럼... 봄을 기다리고... 코로나 종식도 오겠죠.

#매화꽃 구별하기 #백매화 # 청매화 #홍매화 #찍사방송 #임낙관

매화꽃 구별하기 찍사방송이 매화꽃 구별하는법을 알려 드립니다.
홍매화 백매화 청매화
김우정 : 청매화 귀한 꽃인데 반가웠습니다
매화를 맘껏 볼수 있어 너무 좋았습니다 감사합니다
정빈월드TV : 예쁜 매하고 잘 봤습니다 좋은 영상 잘 봤습니다
Secondhand Watermelon : cool video!
잇섬 : 관매도 매화 검색하다 들어왔습니다.
잘 보고 갑니다. 빨리 매화 보러 관매도 가고 싶네요.
김엔젤 : 선생님 홍매화는 열매가 맺지않나요

매화꽃 꽃말과 전설 이야기

네 가지의 매화꽃의 꽃말과 오래전부터 전해져 내려오는 매화꽃에 대한 전설이가 두 가지 정혼여를 그리워하는 남자의 슬픈 사랑 이야기

... 

#매화꽃의특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,191건 1 페이지
게시물 검색