분동추

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:29:51 댓글 0

본문

[동충하초] 쇼미더머니

(목소리 특별출연)
산이 : 산이

(동충맨 2차 예선곡)
작사 : 산이
Prod. by Vader

(산이 콘서트곡 - 결혼생각)
https://www.youtube.com/watch?v=sEs8h06O2Z4

문의 : rlaalsdn8855@naver.com
San E : 동충이 쇼미더머니 리뷰 영상

동충 알러뷰
금성 : 산이 사랑해 외친순간 다 불합격 주는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배론 : 산이 목소리 너무 리얼해서 키에커가 이렇게까지 비슷하게 했나 했는데 진짜 산이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운동좋아 : 2:37 이부분이 탈락에서 가장큰 요인 ㅋㅋ
러블리 류설 : 동충이 랩 엄청 잘하네요!!^-^
근데 마지막에 따귀 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ

동충하초 가족 1

moonsearain : 지금꺼보다 이거보니까 눈 왤케 작냐 ㅋㅋㅋ
3-1 02계승민 : 오늘도 케이커님 영상보고 실컷 낄낄데면서 웃고갑니다 ㅎㅎ 웃긴영상 고마워요 케이커님 ㅎㅎ
유한락스 : 배경도 밝은 분위기로 잘만들었고 중간중간에 동충하초 넣은것도 적절하게 잘 넣었고 따귀로 깔끔하게 끝나는것도 진짜 대단함
민경 : ㅠㅠㅠ이거 한번 본 후로 자꾸 동충하초 동충하초 아아 생각나서 진지한 상황에서도 혼자 피식거리게됨 아 미치겠음 ㅠㅠㅠ
ㅎ : 와 최근거 보다가 이거 보니까 그림체 많이 좋아졌네 ㅋㅋㅋ

[동충하초] 무개념 사촌동생

영상의 문제가 생겨 재업로드 양해 부탁드립니다
이 영상은 예전 드래곤볼 병맛더빙을 리메이크 하였습니다

(BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : 그 빵은 내꺼야 -

RayAllen : 이거 키에커 예전부터 봐왔던 사람인데 키에커가 옛날때 올렸었던 [손오공이 부르마를 깨우는 방법] 영상에서나온 눕고 바위부숴서 단련한다음에 손바닥으로 때리는 그장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호 박 : 동충이의 명복을 빕니다.
게임세상 : 사촌동생의 자손의 명복도 빌고 동충이의 자손에게도 명복을 빕니다
Seoki : 이번 편은 진짜 신박했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리 : 키에커 옛날 만화 더빙 다시 해줬으면...옛날이 진짜 재미있었음

... 

#분동추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,387건 1 페이지
게시물 검색