생활체육지도자3급 보디빌딩

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:23:39 댓글 0

본문

(체육지도자) 2급 생활스포츠지도사 자격과정 완벽이해하기

국가자격 2급 생활스포츠지도사 자격과정에 대한 짧지만 완벽한 설명입니다.
초보자 및 관심을 있으나 잘 모르시는 분들이
참고하시기 좋은 영상입니다.

자격과정을 이해하하시고, 도전해 보시기 바랍니다.
누구나 응시 가능합니다.

궁금한 점은 질문해주세요!

#체육지도자 #2급생활스포츠지도사 #2급생활 #생체2급 #생체 #국가자격 #스포츠지도사 #필기시험 #실기구술 #연수 #합격 #체육지도자합격 #생활스포츠지도사합격 #연수원 #한양대연수원 #스포츠 #스포츠천재 #선영스 #선한영향력스포츠
선영스 : (사라진 질문?) 선생님 질문 하나 드립니다 ㅠㅠ 체육대학의 무용과를 졸업했는데 2급 생활스포츠지도사에 응시 자격이 될까요?ㅠㅠ
도르레 : 정보 잘 보고 갑니다. 감사합니다
지훈 : 영상 잘봤습니다!! 질문 하나 하자면 필기 실기 연수 다 접수는 언제하는건가요?? 아직 안나왔죠??
찍다보니브이 : 질문있습니다.
21년도에 전문2급을 취득하였는데 22년도에 2급생활을 다른종목으로 응시할경우 필기면제가 되나요?
어중간이 : 선생님 안녕하세요 사람마다 말이달라서요!
생체2급유소년 필기를 볼때 7과목중 선택한 5개 과목 + 유소년을 하나 더 총6개 보는건가요? 아니면 4과목+유소년 5과목인가요?ㅜ

트레이너하고싶어요? 생활스포츠지도사 2급 보디빌딩 "실기시험:" 꿀팁과 공부방법!! 자격증 따자!!

* 갱산2 * - 생활스포츠지도사 2급 보디빌딩 실기시험입니다.

ㅡContact : instagram : @gangsanlee2
Email : dkawhshkhk@gmail.com
ㅡ 키 : 180cm / 체중 : 78kg
ㅡ 생활체육스포츠지도사 2급 보디빌딩 자격증 취득 (2018)
ㅡ 체육 비전공자
ㅡ 3대 비공식 기록 505kg ( 치질수술 전 )
ㅡ 95kg - 70kg 까지 25kg감량 후 웨이트 시작.
ㅡ 2015.03.21 부터 인생 첫 웨이트 ~ing

#트레이너 #생활스포츠지도사2급 #보디빌딩
JY Lee : 와 정말 깔끔하고 명쾌한 설명입니다! 막막했는데 바로 이해가 되네요. 감사합니다
동운 : 크으..갱산형님 또감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 그나마 실기가 가장 자신있을거 같습니다!! 필기랑 구술 열심히 해야겠습니다ㅠㅠㅠ
하지훈 : 안녕하세요 저는 고등학교2학년 남학생입니다. 몸만드는게 행복하고 운동이 좋아서 헬스트레이너쪽으로 진로를 희망하여 영상을찾아보던중 강산님의 동영상으로 많은 공부가 되었는데 이외에도 또다른 자격증이나 준비해야 되는것이 무엇이있는지 몰라 어려움을 격고있습니다. 혹시 시간이나시면 이에대한 답글좀 부탁드립니다. 제발 남겨주세요 ㅠㅠ
sun ji : 강산님 좋은영상 감사합니다!
질문하나만 할께요!:)
평소 맨몸운동은 꾸준히 해왔으나 헬스는 한번도 안해봐서 만약 실기를 준비한다면 pt를 꼭 받아야할까요?
SweetSour : 화이팅!! 다치신데 꼬옥 빨리 나으시길 기원할게요!! 그래야 운동하시는 영상을 볼 수 있으니까요~^

2020년 2급 생활스포츠지도사 보디빌딩 실기면접의 모든걸 모아봤zip (시험준비팁, 실기동작A to Z, 여자보디빌딩포징)

비전공자로 2급 생활스포츠지도사 자격증에 도전했고,
앞으로 딱 2주 뒤, 11월 3일에 실기/구술 면접을 앞두고 있어요.

현업에 종사하고 있는 남사친으로부터 구술 팁과
시험범위 내 모든 실기동작, 보디빌딩 포징을 배웠습니다.
한국어 자막옵션을 켜시면 실기동작 채점포인트가 나와요!

저처럼 2급 생활스포츠지도사 자격증에 도전하는 분들에게 도움이 되길 바랍니다! :)
인크레더블욱 : Wrist Curl

제가.. 사전학습없이 즉석에서 했다가.. 잘못된 정보를 전달한 게 있네요... 뤼스트 컬은 이 영상 참고해주세요...
스키노 : 오늘 잘 보셨나요!! 저는 9일인데 너무 긴장되서,,
지혜 : 설명을 정말 너무 잘하시네요...! 덕분에 꿀팁 많이 얻어갑니다!! 감사합니다!!!
EUN J : 도움 정말 많이 됐어용!!! 이번에 시험인데 감사합니다❤️❤️
비밀 : 진짜 도움이 많이 되네요~ 감사해요!!

... 

#생활체육지도자3급 보디빌딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,387건 1 페이지
게시물 검색